Персональные данные
06.07.2020

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим я, (далее – Субъект Персональных Данных), являясь совершеннолетним пользователем интернет-сайта http://mmir.pro, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (со всеми изменениями и дополнениями), оставляя сведения о себе на интернет-сайте http://mmir.pro, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также, подтверждая свою дееспособность и правоспособность, даю свое согласие ООО «ММИР.ПРО», ОГРН 1197847093047, местонахождение: Санкт-Петербург, Литейный пр., дом 26, литера А, офис 214, которому принадлежат права на интернет-сайт http://mmir.pro (далее – Сайт), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
  2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, паспортные данные, образование, профессию, опыт работы, профессиональные и общие интересы, контактные данные, в том числе, личный номер мобильного телефона, факс (при наличии), адрес электронной почты, личный почтовый адрес, мои фотографии, в том числе, содержащие изображения моего лица крупным планом, документы об образовании, квалификации и достижениях, рейтинги, отзывы, иную дополнительную информацию обо мне, размещенную мной на Сайте, пользовательские данные, в том числе, сведения о местоположении, типе и версии ОС, типе и версии браузера, типе устройства и разрешении его экрана, источнике, откуда пользователь пришел на Сайт, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие страницы открывал/открывает, на какие кнопки нажимал/нажимает и какие функции Сайта задействовал/задействует пользователь, ip-адрес. 
  3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания информационно-консультационных услуг, аналитики действий физического лица на Сайте и функционирования Сайта, проведение информационных, рекламных и новостных рассылок, отправка приглашений на мероприятия Сайта и другой информации рекламно-новостного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Сайта.
  4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки/заполнения соответствующей регистрационной веб-формы на Сайте и/или совершения иных действий, подтверждающих прочтение/ознакомление и принятие мной настоящего согласия с использованием средств аппаратно-программного комплекса Сайта.
  5. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сайта. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными. 
  6. Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения  конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
  7. Я ознакомлен(а), понимаю и принимаю, что:
    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, составленного  в произвольной форме, подписанного мной и направленного в ООО «ММИР.ПРО» по почтовому адресу его местонахождения;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    • в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    • настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ.

Утверждено и действительно на Сайте с «01» «января» «2020» года.

Как получить: скрипты продаж?

Для того, чтобы отрыть страницу «Скрипты продаж», и получить доступ к технологиям переговоров, которые уже используют ведущие эксперты по недвижимости, заполните обязательные поля в своём аккаунте

  • Имя
  • Фамилия
  • Город
  • Телефон
  • Фотография
  • Социальная сеть

Как получить: аудиоскрипты?

Для того, чтобы получить «Аудитоскрипты», нужно заполнить дополнительные поля:

  • Дата рождения
  • Опыт работы
  • О себе (не менее 100 символов)

Хотите большего?

Ещё больше возможностей доступно для партнёров компании «Макромир»

Выберите свой город: